ママリ
3年前まで貯金0でしたが、社保かけて働くようになり、今はやっと400万くらい溜まりました😭でも学費にはまだまだ足りず…
ママリ
3年前まで貯金0でしたが、社保かけて働くようになり、今はやっと400万くらい溜まりました😭でも学費にはまだまだ足りず…
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーのお子さん、保育園と家では違いますか?? 息子は勝ち負けや出来なかった時に癇癪がすごいです そして、やってた事(テレビや遊びなど)を 途中で止められるとそれまたすごい癇癪です。 もちろん子どもならそ…
朝イチSNS開いたら顔面ケーキやられてるお子さんの動画見ちゃって…すごく辛い気持ちになりました💧 泣いてるのに何回も顔面ケーキやられて周りの人達はそれを見て笑ってて…最後には頭にいちご乗せられて💧 周りは楽しそうに…
A君、B君、がその場にいるとします。 そこに息子が合流するとまずはA君の元に行く。 かと言って遊ぶとなれば3人で楽しそうに遊んでます。 そこでB君の親御さんから 息子くんはまずはA君のところへ毎回行くから 我が子の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント