家族・旦那 旦那に言い訳ばかりするよねと言われそれを聞いてた長男はパパも言い訳… 旦那に言い訳ばかりするよねと言われ それを聞いてた長男はパパも言い訳ばかりだよねと 私にコソコソ言ってきた 旦那が掃除が苦手なわたしに 汚いとイライラするんだよねと言われ 長男はパパだって掃除しないじゃん 人のこと言えないよね?って 私にコソコソ言ってきた 衣替え部屋の掃除自分の洗濯料理なんて 結婚する前全部お母さんにやってもらってた旦那に 言われたくない。 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 パパ 洗濯 男 料理 結婚 掃除 🌻(30)(生後5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント