みなさん付き合って何年で結婚しましたか?大好き!この人が運命だ!と思って結婚しましたか?
みなさん付き合って何年で結婚しましたか?
大好き!この人が運命だ!と思って結婚しましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんごママ🍎
付き合って1年目で同棲を初めて、2年目で結婚しました!
わたしが好き好きで、ゾッコンでしたね🤩笑
akane
付き合って2ヶ月半で結婚しました。マッチングアプリで出会いましたので。
-
はじめてのママリ🔰
凄い!!✨️
マッチングアプリだと当たり外れは結構あるのでしょうか、、- 3時間前
-
akane
仲の良い女子友仲間は一人を除いてマッチングアプリで出会って結婚しましたが、最終的には一般に良い方々と結婚しています。しかし、今は幸せに結婚していますが、一度、妻帯者に1年半独身だと騙されて付き合うことになってしまって、そのよつなリスクも孕んでいると思います。
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
1年半!女性の大切な時間をそんなに奪うなんてとんでもない人ですね。
私の親友もマッチングアプリで結婚して子供がいるので、幸せになる方と辛い思いをされる方の両方が同じだけいるように感じます、、- 3時間前
はじめてのママリ🔰
付き合って3年でした!
もう好き好き!!!!とかは流石になくなってて、この人のいない人生を歩むのは違うかなー?みたいな感じでしたよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も3年記念日に入籍予定で、既に大好き!イケメン!みたいなフェーズはとっくに抜けていて、、
この人でいいのか不安に思ってしまっています- 3時間前
はじめてのママリ🔰
付き合ってから5年で結婚しました☺️
初めて付き合った人なので比べることができず結婚当初は正直わかりませんでしたが、今となってはこの人以外に私に合う人はいないだろうなーと思っています🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
どうしてこの人と結婚しよう!と思いましたか!?
他の人も見てみようとは思いませんでしたか、、?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
好きだったのはもちろんですが、私の親とも仲良くなったり同棲期間が長かったり結婚前から家族同然みたいな感じで外堀から固まっていった感じです!そのせいで安定しすぎて結婚まで時間かかったデメリットもありますが😂
他の人も見ておいた方が良いのかなーとも思いましたが、逃すにはあまりにももったいない人だと思ったので踏み切りました!笑- 3時間前
ラティ
丁度1年です☺️
押して押しておしまくりました笑
-
はじめてのママリ🔰
結婚してから後悔などはなかったですか!?
私も押しまくってる側です🤣
ふとした時に押して結婚してもらって、後々文句言われたら腹立つなーって思ってしまいます笑笑- 3時間前
-
ラティ
全くないです🤭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね🥺❤️
- 3時間前
スノ
付き合ってから4年で結婚しました!
授かり婚ですが大好きって思って結婚しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
4年ともなれば授かり婚の中でも信頼関係などは構築されていますもんね!
素敵です🥲✨️
結婚を後悔されたことなどはなかったですか、、?- 3時間前
RiKoママ
付き合って2年の記念日の日にプロポーズで、入籍したのはその役8ヶ月後でしたが(結婚式と同日が良かったため)元々2年間友達期間がありました。
友達になって半年後に夫から告白され、元カレを引きずっていたので断り友達のままで、更にその半年後にまた告白され断り友達のままで😂その1年後にまた告白され付き合った感じです🤣
-
RiKoママ
☓役
◯約- 2時間前
はじめてのママリ🔰
5年記念の時に結婚届出しに行きました💓初めて会ったときになんか分からんけどこの人と結婚しそうとビビッときました😂
ひ
付き合って4年で結婚しました☺️
学生の時のように燃えるような恋愛ではなかったですが、
落ち着いて人生を一緒に過ごせそう、
一緒にいて楽しい、気を遣わなくてよく、自分が素でいられる。しんどくならないなどが決め手でした。(今までの彼氏は好きだけど気を使いすぎてしんどかったので)
喧嘩もいまだにしますが、やっぱりいいところもたくさんあるので
この人と結婚してよかった〜となっています😂
はじめてのママリ🔰
付き合ってから入籍までで2年半くらいです!同棲してからは半年とかです!
運命!とか感じたことは無いですが、この人となら結婚したいと思いました!元彼の時は一切思わなかったし、3年くらい付き合ってましたがこのままだと結婚するのかな…やだな…って思ってたくらいなので今の旦那ときは割と早い段階から結婚したいって思ってました!
はじめてのママリ🔰
素敵です🥲✨️
この人で大丈夫なのか?とかは思ったことなかったですか?
りんごママ🍎
旦那本人にはあまり思わなかったですが、義両親が難ありなのでそっちの方では何度も(むしろ今でも)離婚が頭をよぎります笑笑
旦那は、元カレのことを引きずって殻に籠っていたわたしを救い出してくれた人なので、色々と感謝もあったりです😊✨
はじめてのママリ🔰
義両親と上手くやって行ける方がすごいと思いますもん、、😣
私も色々揉まれたことがあるので、それをくぐり抜けるだけで本当に尊敬します🥲
なによりも旦那様が素敵な方で羨ましいです😭
りんごママ🍎
いや、義両親と上手くやってません😂💦わたしが毛嫌いしすぎて、若干疎遠になってる感じです笑笑 年2〜3回くらいしか会ってないです😅
だからそんな尊敬してもらえる人間じゃないです😂💦
ママリさんは、後悔しているんですか😌?