コメント
はじめてのママリ🔰
勝手に独断で来ていいよとか言われたらブチギレます😂
はじめてのママリ🔰
勝手に独断で来ていいよとか言われたらブチギレます😂
「旦那」に関する質問
胃腸炎治ったばっかりで、プラス今日生理が来て 本当に永遠に胃が気持ち悪くて、、 夜ご飯 サッパリした物が食べたくて、、 むね肉を塩コショウで焼いて食べようと思うのですが 何か副菜はサッパリ系でいいのありますか…
お金の管理どうしてますか? 月50万渡されてます。 旦那の支払い以外はその中からやりくり (旦那の車のローン、携帯、お小遣い、保健 、外食費以外) 家賃、光熱費、食費、日用品 美容、子供の習い事、そのたもろもろ…
子どもは表面上は可愛がってるけど、私には暴言暴力 離婚しない方がいいでしょうか?子どものために我慢するべきでしょうか? もうすぐ1歳になる子どもを育てています。 旦那会社員 私扶養内パート 旦那からは月7万円…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ、
いやマジで本当にそうなんです帰りの車で言われたのでキレまくりましたwwww😂娘の時どんな状態か1番わかってたのにも関わらず(大量出血で退院までお風呂もダメ歩きもできないトイレも行くのにすら1人でダメ、ご飯の配膳だってできなくて毎回看護師さん達が全部してくれて、その上心拍数も普通に寝てるだけでも200はあったのにそれもわかってんのに。)だったので自分の友達でさえ元に戻るまでの3ヶ月まで断ってたのにアタオカです