※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユミママ🐇
家事・料理

子供にママのご飯美味しくなーい!って言われました。じゃあ、食べなくて…

子供にママのご飯美味しくなーい!って言われました。
じゃあ、食べなくて良いよー!でも白米は食べてねーって言いました。
それを聞いていた旦那が一言、、、慣れろ!
でした!笑
仕事から疲れて帰ってきてご飯作ってるのに
その日は作る気なくなりました。😛

仕方ないですが、、、
作るの面倒なのに余計に作りたくなくなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

慣れろ!?それは旦那さんにキレますわ🤣
うちの息子もこれ美味しくないとかは全然言います🥺でも私は作ったものだし一口は食べろ!と言ってますが…
子供の場合は美味しいおいしくないというより好き嫌いのことが多いです。
仕事終わり作ってそれは本当悲しいですよね。お疲れ様です😭

プーさん大好き

慣れろ!
って、旦那さんの返し、
予想外すぎてウケてしまいました😂

はじめてのママリ🔰

それはなんかムカつきますね🤣
好みは人それぞれだけど、子供の前では美味しい!って言えや!と思いました😭

毎日お疲れさまです!!!私は主婦ですが、自分で作るの本当に面倒で、、時間かけて作っても食べるのって一瞬だし!!
人が作ってくれたご飯!自分で作らなくていい食事!ってだけで、どんなものでも美味しいです!笑
結婚してからですが、、ご飯を作ってくれる人がいる!どんな時も食事が出てくる!というありがたみを感じました…🥹お母さんってほんと偉大!!