コメント
はじめてのママリ🔰
10日間飲んで飲み終わって5日目にくるのが、自分のパターンでした。
ママリ
なんの薬を使うかにもよりますが、
一般的なピルとかホルモン剤で生理を起こすなら、
1週間〜10日くらい飲んで、飲み終わってから2〜4日(遅いと1週間ほどかかることもある)で生理がくる、って流れになるかと思います。
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!!
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
10日間飲んで飲み終わって5日目にくるのが、自分のパターンでした。
ママリ
なんの薬を使うかにもよりますが、
一般的なピルとかホルモン剤で生理を起こすなら、
1週間〜10日くらい飲んで、飲み終わってから2〜4日(遅いと1週間ほどかかることもある)で生理がくる、って流れになるかと思います。
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!!
「無排卵」に関する質問
もうすぐ40歳。 タイミングを見てもらいながら妊活して1年が経過しようとしてます。 質の良い卵胞を育てるために食事に気をつけてきましたが、ここ最近は排卵すらしない月が続きました。 食べたいものなど我慢してるのに…
基礎体温のグラフですが、付けたばっかりで見方がいまいち分かりません😭 これって排卵日いつくらいに見えますか??👀 無排卵気味でつけ始めたので前回生理や排卵日も不明のまま本日昼に検査薬陽性のため受診日を悩んでお…
不妊治療中の無排卵について。 人工授精後、生理が来ました。が、その後40日経っても次の生理が来ません。こんなに開くのは初めてで、調べると無排卵なのかな?と思いました。 無排卵の場合、排卵を誘発する?ような薬で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構長く飲むのですね💦
ありがとうございます!!