コメント
はじめてのままり
「もっと口上手く言えよ」がわかりすぎます!
本当にこちらの気分が悪くなる言い方しかできないから、私が機嫌悪くなることに気づけ!と思ってます。
はじめてのままり
「もっと口上手く言えよ」がわかりすぎます!
本当にこちらの気分が悪くなる言い方しかできないから、私が機嫌悪くなることに気づけ!と思ってます。
「妻」に関する質問
ピル飲んだらPMS軽減されるとのことで 服用してます。 けれども、めちゃくちゃイライラしています😂 自分が短気すぎてどうしたらいいか分かりません。 子育ても妻としてもヒステリック女で向いて ないです。 どうしたらイ…
サレ妻です。付き合ってる時や新婚の時は私より旦那の方が好きだろうなーって感じでしたが、2人目妊娠してレスになってから、不倫されて仲は修復しましたがあの頃みたいには戻れないなーとか思ってなんだか寂しいです。こ…
ご主人から名前呼ばれたことない人いますか? わたしは付き合った頃から一度も名前を呼ばれたことないです。名前だけでなく、私を呼ぶ別の言葉すら、なんならお前すらないです。複数人いる中でわたしを呼ぶこともありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
もうめっちゃわかります!!
「仕事だからしょうがない」じゃなくて
「〜時くらいには帰れそうだしお互い頑張ろう!」くらい言えよって思ってます😡