コメント
はじめてのままり
「もっと口上手く言えよ」がわかりすぎます!
本当にこちらの気分が悪くなる言い方しかできないから、私が機嫌悪くなることに気づけ!と思ってます。
はじめてのままり
「もっと口上手く言えよ」がわかりすぎます!
本当にこちらの気分が悪くなる言い方しかできないから、私が機嫌悪くなることに気づけ!と思ってます。
「妻」に関する質問
不器用&臨機応変な対応ができないため、これから始まる育児が不安です まもなく第1子出産予定です。 上記の通り、私は手先が非常に不器用な上にどんくさく 咄嗟の事態に対応する能力が低く、すぐにパニックになってし…
夫が前妻の子との面会の予定が入るとテンション落ちる 面会がいやとかじゃないし 子供のためにもちゃんと面会はしてほしいんだけど その面会のために前の嫁と連絡とってるのが嫌なんだよなぁ ただのやきもち😂
家計診断お願いします。 秋に第三子が生まれるのでもう少し夫の保険か貯金を増やしたいなと考えているのですが、この場合どちらを増やすべきでしょうか。 27歳夫婦、3歳1歳がいます。専業主婦です。 手取り44万 住…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
もうめっちゃわかります!!
「仕事だからしょうがない」じゃなくて
「〜時くらいには帰れそうだしお互い頑張ろう!」くらい言えよって思ってます😡