※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha10
家族・旦那

彼氏が私の体調を気遣わず、仕事で知り合った男性の方が優しい言葉をかけてくれることに悩んでいます。8年の付き合いで結婚できない理由はこれかもしれないと思っています。

付き合って8年目に入った彼氏は、
私が具合悪いって言っても大丈夫?何か買っていこうか?の一言もなく、会えるのか会えないのかと都合だけ聞かれ…。
最近、仕事の関係で知り合った男性は大丈夫?、なにか買っていく?とか優しい言葉をかけてくれる。
8年一緒にいて結婚できない理由ってこれかな。
最初だから優しいのかな。
男の人って8年も一緒にいたら言わなくなるのかな。
なんか人を信じられなくなってきた。

コメント

さらい

男の人が全員それではないと思います。

慣れすぎちゃってるのかもですね

ママリ🔰

最初からそうならもはや性格かもですが、だんだんそうなったのなら慣れですねきっと。

はじめてのママリ🔰

言わない人は言わないです。
そういう人なんだと思います。思考回路が俺。俺がどうなるかが大事。
男の人に多いですよね。
元から女子力高めの人、女兄弟がいて女子対応を鍛えられた人、くらいしかやってくれないと思います。

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

うちの旦那もどっちかと言えば何も言わないタイプです💦
こっちからあれ買ってきて欲しいと頼めば仕方ねえーかみたいな感じで買ってきてくれます

はじめてのママリ🔰

それでも別れないのはなぜなんですか、、

• ha10

ha10

1人になりたくないからだと思います。
    8年一緒にいてもし別れて、また1から恋愛するのってだいぶ勇気がいることなんです。
    だからずっとズルズルしてるんだと思います。

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかかなしいです、、

• 1月6日