ママリ
その量なら全く問題ないですよー
はじめてのママリ🔰
生茶の緑茶でデカフェあるのでそちらに変更してみたらどうですか?
私もつわりの時は緑茶が大好きでデカフェばかり飲んでました☺️
普通のよりは高いですが🥹
ママリ
その量なら全く問題ないですよー
はじめてのママリ🔰
生茶の緑茶でデカフェあるのでそちらに変更してみたらどうですか?
私もつわりの時は緑茶が大好きでデカフェばかり飲んでました☺️
普通のよりは高いですが🥹
「悪阻」に関する質問
最近食べたいと思えるものがなく、パイナップルとメロンばっかり食べてますが、最近その二つでさえ味が水っぽく感じてくるようになりました。何のために生きているのか、苦しいです。食べ、吐き、匂いづわりがあるのです…
赤ちゃん見てると可愛すぎて3人くらい産みたい👶🏻 けど、悪阻で入院、陣痛の痛み、吸引分娩、胎盤癒着、出血多量 会陰切開の痛みなど壮絶なお産すぎて2人目産むのが怖い😰 赤ちゃんも辛かっただろうけど、次の出産で私は無…
絶賛悪阻中なんですが旦那さんの体臭が耐えられないくらい臭い方いますか? うちの旦那がそうなんですが、とても臭くて、つわりの症状が悪化してしまいます。夜中に頻尿で何度もトイレに行くので帰ってくる度に臭さを再実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント