はじめてのママリ🔰
わかりますーー!!!
それに私が寝かしつけしていて、旦那は横になっているだけなのに早く寝るよー💢等子供を怒ります。
たまーに子供より先に寝てるくせに。
子供より子供過ぎて😮💨
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!!!
それに私が寝かしつけしていて、旦那は横になっているだけなのに早く寝るよー💢等子供を怒ります。
たまーに子供より先に寝てるくせに。
子供より子供過ぎて😮💨
「旦那」に関する質問
旦那、息子に顔面殴られたり股間叩かれたりして毎回ガチギレしてるんですけど、無防備な自分が悪いですよね? まだ1歳半で手加減なんて知らないんだし。 何しとんじゃコルァって本気で怒声上げるのほんとに大人気ないしみ…
私がインフル陽性になりました。 1歳双子います。 その中旦那が新年会行くのはありですか? お風呂と寝かしつけお願いしたかったのですが 1日くらい入らなくていいでしょ、と。 三連休は全力で家事育児するので 行かせて…
友達がSnowMan大好きで旦那さんと友達で入会してます 友達が2人分入会金払ってるみたいです 3名義に増やしたいから、私がお金払うからSnowMan入らないか?と言われました 当たったら、私も行けるみたいです 私はSnowMan…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント