コメント

ぽり
私も流産し、5月26日に搔爬手術を受けました。
今朝織物に混ざってごく少量の血が混ざっていましたが夕方になっても出血が増えず疑問に思ってます。
28日の質問日から4日ほど経っていますがその後の出血はいかがですか?
答えになっていなくてすみません。
ぽり
私も流産し、5月26日に搔爬手術を受けました。
今朝織物に混ざってごく少量の血が混ざっていましたが夕方になっても出血が増えず疑問に思ってます。
28日の質問日から4日ほど経っていますがその後の出血はいかがですか?
答えになっていなくてすみません。
「おりもの」に関する質問
明後日心拍確認です。(7週2日) 確認できるかすごく心配です。 つわりの気持ち悪さは増してきてますが おりものの量は増えてなくて(病院に相談済み) 元々少ない方ではあるのですが やっぱり心配です。 おりもの少なかっ…
多分おしるし? 今日予定日です。先程トイレにいったら おりものに少し出血してて、おしるし?と 思ったのですがホントに少しでナプキンあてても 付かずおしるしなのか分からずモヤモヤしてます😅 2人目の時おしるしが夜…
体外受精をはじめて一年、今回を最後にします。 昨日、今日辺りが着床予定ですが、全く体の変化ありません😢来週は結果を調べに行きます。 おりものも、薬の影響の感じだけ。少ない。 変化全くなかったけど妊娠された方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ517
コメントありがとうございます
その後、2日目頃から出血量増えました。
ただ、量が多く、夜用のナプキンが1時間持たないくらいでしたが、4日目には、量も減り6日の今日は、終わりかけで今までの生理の様子になりました。
ただ、流産前とその後では、少し感じが違う感じですが、こんなんもんなのかな?とおもい、また来月様子見てみます。