まひまま
動画か何かで見たのですが、ママの顔みて泣くのは
甘え泣きと言ってました!
他の人には人見知りせずにこにこしててママの顔みて泣くのは安心して甘え泣きみたいな事でした😳
23歳プレママ
ママだと安心して泣いちゃうんですかね?
まひまま
動画か何かで見たのですが、ママの顔みて泣くのは
甘え泣きと言ってました!
他の人には人見知りせずにこにこしててママの顔みて泣くのは安心して甘え泣きみたいな事でした😳
23歳プレママ
ママだと安心して泣いちゃうんですかね?
「泣く」に関する質問
再婚したあと生まれた2ヶ月の女の子がいるんですが旦那に預けるのが不安です たまにお風呂のあと保湿や夜トイレに行きたい時にミルク飲ませるのをお願いするとやってくれるんですが泣かれるとなんで泣くんだってイライ…
ご飯の準備中、泣かれるのってあるあるですか?! うちはベビーゲートなどもないので、足元でズボン引っ張られながら、泣かれ続けます😩たぶん、ご飯食べたくて泣いてます!結構キーキー泣くので、段々イラッとしてしまい…
1歳8ヶ月、突然夜泣きをするようになりました。 連続で0時、4時前後に夜泣きします。 毎回泣くたびに抱っこしていましたが 毎日のことで私も余裕がなくなり0時の時は夜ご飯を吐いてほしくなくて抱っこしますが 4時の時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント