まひまま
動画か何かで見たのですが、ママの顔みて泣くのは
甘え泣きと言ってました!
他の人には人見知りせずにこにこしててママの顔みて泣くのは安心して甘え泣きみたいな事でした😳
23歳プレママ
ママだと安心して泣いちゃうんですかね?
まひまま
動画か何かで見たのですが、ママの顔みて泣くのは
甘え泣きと言ってました!
他の人には人見知りせずにこにこしててママの顔みて泣くのは安心して甘え泣きみたいな事でした😳
23歳プレママ
ママだと安心して泣いちゃうんですかね?
「3人目」に関する質問
二人の小学生のシングルマザーの友達が最近3人目を未婚で出産しました。 相手は40歳無職で、色々あり4000万を知人に貸してしまい、 すっからかんになり、 借した人からお金を返してもらうために、 毎週必死に県外を…
少し長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです💡 私は3歳の頃に両親が離婚、父子家庭で父方の叔母などに協力してもらい過ごしてきました。 父から母の話は聞いたことないのですが、叔母や祖母からはどんな人だっ…
こんばんは。2人目を妊娠中、2歳の子どもを育てています。 2人目の出産もまだなのになぜか3人目の話を旦那がしてきました。それに対して上の子が大きくなったとしても 協力体制がなきゃむずかしいという返しをしたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント