はじめてのママリ🔰
貼ってから箱に入れて渡してました☺️
にゃこ❤︎
子どもが貼ってます☺️
私も最初は貼りたくなったり、つい口出し(このシールはここだよ!とか、真っ直ぐ!みたいな)しちゃいましたが、それで綺麗に貼れても子供の反応は微妙で、私の自己満足だなと思い、、😂
見ると気になるので、どこに貼るかすら確認してません🙌笑
あかね
大きめおもちゃのやつはピンセットで取って貼る場所に置いてから子供たちに押さえつけてーってしてます☺️
ぽぽ
貼ってから渡してました!
はじめてのママリ🔰
貼ってから箱に入れて渡してました☺️
にゃこ❤︎
子どもが貼ってます☺️
私も最初は貼りたくなったり、つい口出し(このシールはここだよ!とか、真っ直ぐ!みたいな)しちゃいましたが、それで綺麗に貼れても子供の反応は微妙で、私の自己満足だなと思い、、😂
見ると気になるので、どこに貼るかすら確認してません🙌笑
あかね
大きめおもちゃのやつはピンセットで取って貼る場所に置いてから子供たちに押さえつけてーってしてます☺️
ぽぽ
貼ってから渡してました!
「その他の疑問」に関する質問
旦那が自営業でそこで事務として働いています 産休育休制度はないので産前は産まれる前日まで働いていました😅 お腹が大きくなってしんどくても配慮一切なし。 産後ですがいつから復帰するべきでしょうか? 子供は連れて…
相談です。インスタグラマーになるつもりはないですが、インスタで色々な発信をしていきたいです。 ダイエット、美容、趣味のディズニー、子どもの発達障害のこと(子どもの顔は出すつもりはありません)、色々とやりたい…
雪降ってる時って傘ささないですか? 年に2.3回しか雪が降らない地域ですが、今朝雪が降っていたので幼稚園の駐車場から傘をさして歩きました。 2.3分歩きます。 私以外誰も傘さしてなかったです😅 雪って雨と同じ感覚で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント