※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が遊びすぎて体温が上がったのでしょうか。明日登園させるべきか悩んでいます。

4歳息子👦寝る直前までパパと体を動かす遊びをしました。体が熱く左右38.4と38.7でした💦遊びすぎてここまで体温上がりますか?

今日まで年始休み。午前中買い物行きましたが午後はずっと自宅でした。珍しくお昼寝すると言いしました。
席は出ていますがひっきりなしに出てるわけではありません!

明日から登園予定でしたが、
明日下がっていれば行かせますか?

ぐったりしておらず、日中も元気でした。

コメント

初めてのママリ🔰

流石にそこまで高くは出ない気がします!お昼寝した事と咳してる事を考えると微熱はありそうな気がします。
もう少し落ち着いてから測ってみて熱なければ、明日下がってて食欲あるなら登園させます。熱あるなら24時間ルールがある園なので休ませます。
もし自分が働いてなくて休めるなら、様子見て休ませると思います。

はじめてのママリ🔰

流石に高いような気もします😔
うちの4歳の息子、この前自分から昼寝すると言うので怪しく思い、測ったら熱ありました😂

様子見たさがってるといいですね🥲