子育て・グッズ 3歳男の子なのですが、今度から参加するダンススクールの持ち物に「シー… 3歳男の子なのですが、 今度から参加するダンススクールの持ち物に「シール帳」があり、どんなものを用意したらいいのか悩んでいます😭 最後にシールをもらえるらしく、みんなシール帳を持参するようです。 なんか今流行ってるのはチラッと知っていますが、 3歳かつ男の子となると どんなものが良いのでしょうか😭 最終更新:1月5日 お気に入り 男の子 3歳 ダンス ママリ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 透明ので良いと思います! キャラクターなら ポケモン、スヌーピー、カービィのシール帳とか売ってましたよ😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント