妊娠・出産 明日、赤ちゃんの2週間検診がありますが、授乳のタイミングについて皆さんは何時間前までに飲ませますか。混合授乳です。 2週間検診 授乳について 明日子供の2週間検診があります。 赤ちゃんお腹空かせてきて(飲み具合を見るため?)と言われました。 (特に何時間前までに飲んできてとは言われず) この場合って皆さん何時間前までに飲ましますか? 混合です。 最終更新:1月5日 お気に入り 授乳 混合 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段3時間おきくらいだったので、2時間半くらい前に飲ませました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨2週間検診ってどんな感じのことされましたか? 母乳の飲みなどを見られましたか? 2時間半前に飲んだのはミルクでしたか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの身体測定をして体重が順調に増えているかの確認と、授乳前後で体重測定してどれだけ飲めてるか確認しました! あとは助産師さんに相談したいことを相談する感じでした😊 完母でした! 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ありがとうございます💕 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨2週間検診ってどんな感じのことされましたか? 母乳の飲みなどを見られましたか? 2時間半前に飲んだのはミルクでしたか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの身体測定をして体重が順調に増えているかの確認と、授乳前後で体重測定してどれだけ飲めてるか確認しました!
あとは助産師さんに相談したいことを相談する感じでした😊
完母でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ありがとうございます💕