※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつなつ
妊娠・出産

妊娠19週ですが、検診中特に指摘はありませんが、色々病気や障害心配で…

妊娠19週ですが、検診中特に指摘はありませんが、色々病気や障害心配です。そもそも4週に1回の診断すくなくないですか、、、
21週目で中期スクリーニング予定してますが怖すぎます。

コメント

ボンレスハム

私も子どもに何か障害があったらどうしようと毎日考えて不安です。
年齢も年齢なので出生前検査しようとも思ったのですが必ずしも正確ではないですしお金もたくさんかかるし、それでわからない発達障害とかあったらどうしようかと不安でいっぱいです。
産まれるまで心配ですよね💦
生まれてからも心配ですが。
考えすぎないように意識してます。

検診はもうすぐ2週間に1回になるので、少し楽しみにもなります!!
一緒に頑張りましょう!

• なつなつ

なつなつ

ご丁寧にありがとうごさいます!
    ネットで色々でてくると本当しんぱいになりますよね。考えすぎは良くないですよね、、、お互い考えないようにしましょうね😭

• 38分前
はじめてのママリ

4Dとかやりましたか?ある程度詳しく分かるみたいです うちは検診とかで何か異常があったらまた検査してとかにしようと考えてましたが、4Dをやり安心しました、

• なつなつ

なつなつ

ありがとうございます😭4Dはしたことないです。中期スクリーニングの前くらいにやりましたか?

• 32分前