住まい 愛知県で家づくりを進めていますが、LIXILやTOTOなどのキッチンやお風呂のショールームをまとめて見られる場所はありますか。各ショールームに行く必要があるのでしょうか。 家づくりを進めています!愛知県住みです* キッチンやおふろのメーカー (LIXIL、タカラスタンダード、Panasonic、TOTOなど) まとめて見れるショールームはありますか?? それぞれのショールームに見に行かなくちゃいけないんでしょうか… よろしくお願いします!!!🌱 最終更新:1月6日 お気に入り キッチン 愛知県 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まとめて見れるショールームは聞いたことないですね💦 名駅周辺にショールームいくつかあるので、名駅行ってショールームいくつかまわるのはどうですか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨ やっぱりないんですね😭 子どもも小さいので、まとめて回れれば〜…と思ったのですが🥹 ひとつのショールームに、大体どのくらいの時間かかるか、分かりますか?😣😣 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
やっぱりないんですね😭
子どもも小さいので、まとめて回れれば〜…と思ったのですが🥹
ひとつのショールームに、大体どのくらいの時間かかるか、分かりますか?😣😣