友達との関係が疎遠になり、インスタのフォローを外されたことに切なさを感じています。結婚や出産での変化に対する羨望も抱いています。
自称、仲がいい友達がいました。
私が先に結婚出産して友達は独身です。
誕生日の連絡などはしていましたが会ったのは2年ほど前で、そうしたら最近インスタのフォローを消されていました…
連絡内容もだいぶそっけなくなっていたので多分そういうことなんだろうなとは思いますが切ないです。
芸能人と比べたところでなのですが、ミセスやPerfumeなどの揺るぎない絆感がすごく羨ましいです😂
きっと婚期がずれたところで何も変わらないんだろうなぁと。ただただ想像と願望ですが😂✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
わかります😭
私も独身の友達と年々疎遠モードなってしまって…💧
ついに年賀状すら来なくなりました💦
遠方に住んでいて1年に1回会えるかどうかなので仕方ないとは思いつつ…
一番仲良かったのでやっぱり悲しいですね😭
はじめてのママリ🔰
なんか急になんでなかよくしてたんやろ。みたいにならことありますよね
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよね。
結婚も出産も祝福してくれてたのに数年経てばこれ?ってなっています。笑- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
誕生日の時以外に連絡とかはしてたんですか?
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
ライブのお誘いとかはしたことありますね!
断られましたが。笑- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!普段から仲良くないと疎遠になりますよね
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
徐々に疎遠にしてくるやつですよねー。女同士ってすごくべったりするけど、
別れも呆気ないですよね😩あんなに仲よかったのにーっておもいます
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですー
仲良かった子から順に疎遠になってます。笑- 14時間前
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね🥲
離れてても友達🤝ってドラマやアニメの世界だけなんですかね(笑)