お仕事 育休がない夫と年末年始を過ごし助かりましたが、明日からの仕事に不安を感じています。自分でやらなければと思うと辛いです。 夫、とくに育休制度がなくて たまたま年末年始がかぶって 一緒にいてもらえて助かった。 そして明日から仕事だから 夜も夫に頼るのも申し訳ないし 自分でやらないとーと思うと しんどくて泣きそう😭 最終更新:1月5日 お気に入り 育休 夫 制度 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも育休なしでした。 大変ですよね、、 平日は夜間1人でやって、週末だけお願いしてました。 休日いっぱい寝かせてもらいましょう。 1月5日 はじめてのママリ🔰 週末にお願いするしかないですよね😭 平日は頑張ります😢 1月5日 はじめてのママリ🔰 どうしても!!ってときは起こして頼りましたが、基本は1人でやってました! 仕事に支障出ても困るので… 無理なく頑張ってください🥹 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、 もう無理って時は頼ります。 ありがとうございます😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週末にお願いするしかないですよね😭
平日は頑張ります😢
はじめてのママリ🔰
どうしても!!ってときは起こして頼りましたが、基本は1人でやってました!
仕事に支障出ても困るので…
無理なく頑張ってください🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
もう無理って時は頼ります。
ありがとうございます😭