※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那さんが美容師の方はいますか?正社員か業務委託で働いていますか?ママさんも仕事をされていますか?

旦那さんが美容師さんの方いますか?
正社員か業務委託どちらで働いていますか?
また、ママさんも仕事をされていますか?
参考にさせてください!

コメント

ママリ

旦那美容師です🙋🏻‍♀️
正社員で働いてます!
私は今育休中で保育園次第ですが5月から復帰予定です!私は正社員時短勤務です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    旦那さんは正社員で働いてるのですね!!
    お給料とかはどうですか??
    旦那が正社員で働いてるのですがお給料悪くて全然上がらず、フリーランスにしようか迷ってまして💦

私は子供の事で短時間、週2回のパートしか働けずこれから面接に行く予定です💦

育休中なのですね!
    育休あけてからも正社員で働くなんて尊敬でしかないです!!

• 21時間前
  • ママリ

ママリ

お金管理は旦那がしてるので旦那の給料知らないですが、多分35くらいだと思ってます!うちは店長職で毎週火曜休み、プラス2週間に一回どこかで休み取っています。私が美容師の仕事形態を詳しくわからないのですが、やったらやった分の給料なので大変ですよね😅
    フリーランスだと育休などは取れなそうですがどうなんでしょう…?
    (旦那は今回下の子が生まれてから2ヶ月育休取りました)

元々私が仕事好きで働いていたいタイプなので下の子一歳前ですが保育園預ける予定です!上の子も今は自宅保育中なので気持ちの面でも仕事してリセットしたいと思ってます💦💦

• 20時間前