コメント
ママリ
旦那美容師です🙋🏻♀️
正社員で働いてます!
私は今育休中で保育園次第ですが5月から復帰予定です!私は正社員時短勤務です。
ママリ
旦那美容師です🙋🏻♀️
正社員で働いてます!
私は今育休中で保育園次第ですが5月から復帰予定です!私は正社員時短勤務です。
「美容師」に関する質問
41才白髪に悩んでいます😭 30代後半からチラホラ白髪がでだし、40になって一気に増えました。 それでも3ヶ月前に美容室に行った時は白髪染めするほどでも、、、と美容師さんに言われ、悩んだ結果、カラー剤に白髪染めも混…
メニューころころ変えるのは美容師さんにとって迷惑ですよね?😥 もともとカットとカラーで予約していました。 どんな色にしようかとネットで調べていたら、インナーカラーやってみたい!と思って電話をしてカットをやめ…
美容師さんいますか? 髪を濡らすと後ろの表面だけすごく絡まるのですが対処法ありますか?一回切ってリセットした方がいいと美容師さんに言われその長さに合わせてミニボブにし、リセットしたのですが、長くなるとまた再…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
旦那さんは正社員で働いてるのですね!!
お給料とかはどうですか??
旦那が正社員で働いてるのですがお給料悪くて全然上がらず、フリーランスにしようか迷ってまして💦
私は子供の事で短時間、週2回のパートしか働けずこれから面接に行く予定です💦
育休中なのですね!
育休あけてからも正社員で働くなんて尊敬でしかないです!!
ママリ
お金管理は旦那がしてるので旦那の給料知らないですが、多分35くらいだと思ってます!うちは店長職で毎週火曜休み、プラス2週間に一回どこかで休み取っています。私が美容師の仕事形態を詳しくわからないのですが、やったらやった分の給料なので大変ですよね😅
フリーランスだと育休などは取れなそうですがどうなんでしょう…?
(旦那は今回下の子が生まれてから2ヶ月育休取りました)
元々私が仕事好きで働いていたいタイプなので下の子一歳前ですが保育園預ける予定です!上の子も今は自宅保育中なので気持ちの面でも仕事してリセットしたいと思ってます💦💦