私から愛されてると思えないと旦那から言われました。確かに言葉ではあ…
私から愛されてると思えないと旦那から言われました。
確かに言葉ではあまり言わないですが、
旦那が仕事の関係でこの夏1ヶ月半社食がない時も、冷食つかわずお弁当毎日作っていましたし、
夫の用事後のお迎えで車で1時間ちょっとのところまで子ども連れて二つ返事で行ったりもしました
(周りのママ友言ったら、そんなの電車で帰ってこればいいじゃんwと驚かれ、優しいと言われました)
夜の行為も正直私はなくていいですが、夫がしないとストレスらしいので月1〜2回は応じてます。
私は正社員で働いてるし、子どもも2人いて、実家も遠いので手伝いはゼロだし、正直旦那のことまで面倒見切れません。
いい大人なんだから自分で解決しろやと思います。
旦那を好きじゃないと1時間も早く起きて弁当なんか作らないよって言っても理解されず
私は旦那のことが好きじゃないらしいです。
私はこれ以上どうすればいいんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
おそらくですが、家事育児以外のところで愛情を示して欲しいんじゃないですかね🤔💦
家事育児はママリさんの仕事(じゃないけど)と認識していて、そこからは特別な愛情を感じ取れないというか...
母親の愛が子供に伝わりづらいのと同じ感じのやつ。
これ以上お世話を増やすよりも、分かりやすく言葉(好きだよ、離れるの寂しいな)とかで示した方が旦那さんは満足する気がします🥹
まぁそのためにはこちらにも心の余裕が欲しいですけど🫣
コメント