※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お仕事

商業施設の清掃でインカム使用が必要で、仕事に不安を感じています。特にワンオペのため、聞き逃すと困ることが心配です。まだ働いていないのに辞めたい気持ちが強いです。

商業施設の清掃で働くことになりました。
が、まさかのインカムをつけないといけないみたいで、それもレジ応援から警備、他の店舗のことなど全てこのインカムでやり取りがあるそうで、その中で、清掃してほしい箇所が発生すると、清掃さん🧹!と呼ばれるらしく、それに反応しないといけないそうです。
そしてアプリでその内容が全て文字起こしされていて履歴に残るみたいです。

私は基本一つのことしかできなくて、インカムに集中しながら清掃の仕事するとか無理すぎて、まだ働いてもないのにめっちゃ辞めたいです💦仕事内容のところにインカム使用すること記載あれば応募しなかったくらい、無理なんです。
しかもワンオペ清掃で、私以外に誰もいないので聞き逃すと面倒なことになります…
例えばお客様がジュースをこぼした、嘔吐した。などあれば私たち清掃が行くそうですが、その連絡もインカムで来るそうです。
まだ研修だけ行って実際働いてもないのにもう本当に辞めたい…毎日求人見てます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

辞めちゃいましょ😊
言いにくいと思いますが今の段階で辞めてる人きっと今までに何人もいると思います。
清掃だけの仕事と思って入って違ったなら聞いてたら話と違うしお互い今の時点の方が傷は浅いと思います。