サプリ・健康 過食症の方いませんか?症状酷くて辛いです… 過食症の方いませんか? 症状酷くて辛いです… 最終更新:1月5日 お気に入り 1 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる 過食性障害です!!何やってんだ自分とよく思います。 1月5日 はじめてのママリ🔰 私もそれ毎日思ってます…本当辞められなくて😭 病院通ってますか? 1月5日 はるまる 年末に通い始めたんですが、漢方しか出されずどうしようかなぁと… ママリさんも通ってますか?? 1月5日 はるまる 通い始めたのは肥満外来があるところで、 過食症自体は以前から精神科で診断されてます🙇♀️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 私も通ってるんですが、全然良くならず今月別の病院に行ってみる予定です。 漢方だとなかなか効果を感じ辛いですよね… 肥満外来私も行きたいと思ってます!過食でかなり太ってしまいました😭 1月5日 はるまる しんどいですよね😭 もはやお腹空いてないのになんで食べてるの?って思います💦 私も2年間で30キロくらい太ってます💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😭💦 毎日何で食べてるのか自分で意味不明なまま食べてます😣 私もだいぶ太りました🥲 太った事もまたストレスになりませんか? 分かってるのに食べてる…やめたいのにやめれないです。 1月5日 はるまる めちゃくちゃ分かりますよ〜😭 体重計乗るのも怖くて辞めちゃいました…。 おにぎりとか無限に食べてます… 1月5日 はるまる ちなみにBMIどのくらいですか? ウゴービとか対象になるくらいですか😭? 1月5日 はじめてのママリ🔰 BMI25くらいです! 元が細身だったので…🥲 でも15kg増えました。 ウビーゴってBMIで対象ありましたっけ!? マンジャロは自費で試しましたが効きませんでした😭 1月5日 はるまる bmiが30超えて合併症があるか、 35以上?じゃないとダメだった気がします😭まだ詳しく聞いてないですが… マンジャロ効果ないんですね😳?! 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… 色々厳しいですよね💦 リベルサス、マンジャロ試しました。多少減りますが辞めたらリバウンドしました🥲 結局過食しちゃうのでそこを治さないと難しいのかなと… 1月5日 はるまる 25だと多分保険適応になるものないですよねきっと😭 私は30超えてるのでそのあたりどうなんだろう…と今後相談するつもりです😭 1月5日 はじめてのママリ🔰 なかなか保険適用無いですよね😭💦マンジャロも続ければもっと痩せれたかもしれませんが、高すぎて🥲 相談して何かお薬使えるとそれだけでも精神的に楽になりますよね! 1月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそれ毎日思ってます…本当辞められなくて😭
病院通ってますか?
はるまる
年末に通い始めたんですが、漢方しか出されずどうしようかなぁと…
ママリさんも通ってますか??
はるまる
通い始めたのは肥満外来があるところで、
過食症自体は以前から精神科で診断されてます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も通ってるんですが、全然良くならず今月別の病院に行ってみる予定です。
漢方だとなかなか効果を感じ辛いですよね…
肥満外来私も行きたいと思ってます!過食でかなり太ってしまいました😭
はるまる
しんどいですよね😭
もはやお腹空いてないのになんで食べてるの?って思います💦
私も2年間で30キロくらい太ってます💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭💦
毎日何で食べてるのか自分で意味不明なまま食べてます😣
私もだいぶ太りました🥲
太った事もまたストレスになりませんか?
分かってるのに食べてる…やめたいのにやめれないです。
はるまる
めちゃくちゃ分かりますよ〜😭
体重計乗るのも怖くて辞めちゃいました…。
おにぎりとか無限に食べてます…
はるまる
ちなみにBMIどのくらいですか?
ウゴービとか対象になるくらいですか😭?
はじめてのママリ🔰
BMI25くらいです!
元が細身だったので…🥲
でも15kg増えました。
ウビーゴってBMIで対象ありましたっけ!?
マンジャロは自費で試しましたが効きませんでした😭
はるまる
bmiが30超えて合併症があるか、
35以上?じゃないとダメだった気がします😭まだ詳しく聞いてないですが…
マンジャロ効果ないんですね😳?!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
色々厳しいですよね💦
リベルサス、マンジャロ試しました。多少減りますが辞めたらリバウンドしました🥲
結局過食しちゃうのでそこを治さないと難しいのかなと…
はるまる
25だと多分保険適応になるものないですよねきっと😭
私は30超えてるのでそのあたりどうなんだろう…と今後相談するつもりです😭
はじめてのママリ🔰
なかなか保険適用無いですよね😭💦マンジャロも続ければもっと痩せれたかもしれませんが、高すぎて🥲
相談して何かお薬使えるとそれだけでも精神的に楽になりますよね!