子育て・グッズ 1歳3ヶ月、1人立ち、数歩歩くことはできますが、メインはまだハイハイで… 1歳3ヶ月、1人立ち、数歩歩くことはできますが、メインはまだハイハイです😭1歳2ヶ月頃から歩くことはできますが、まだ少し安定が悪いのかハイハイで移動します😨 ハイハイメインだったのにいきなりスタスタ歩くことありますか?上の子は歩き出してからは歩くのがメインだったので心配になってしまって🫣 1歳半検診までにはスタスタ歩いてないと引っかかりそうで焦ってしまいました😮💨 最終更新:1月5日 お気に入り 検診 上の子 1歳半 ハイハイ 1歳3ヶ月 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちっち 上の子は1歳4ヶ月になる数日前から歩くのがメインになりましたよ☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント