コメント
はじめてのママリ🔰
うちも掴まり立ち、伝い歩きは8ヶ月くらいからし始めたのにお座りとハイハイは10ヶ月でした!
うちも心配でした!でも個人差の範囲みたいですよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちも掴まり立ち、伝い歩きは8ヶ月くらいからし始めたのにお座りとハイハイは10ヶ月でした!
うちも心配でした!でも個人差の範囲みたいですよ〜🙆♀️
「ハイハイ」に関する質問
1歳2ヶ月なのに、歩けません、、ハイハイもようやく1歳になってからできるようになったので、2.3歳にならないと歩けないかもしれません。、一歩歩けば座ってしまうので成長が遅いです、、前も小児科で体幹が弱いと言われ…
1歳になったばかりの息子についてです。 いまだに指差し・発語がなく、くるくる回るおもちゃが好きなことが気になっています。 明確に「ママ」「パパ」と発しますが意味はわかっておらず、ただ言葉が気に入ってるだけな…
生後9ヶ月頃 寝かしつけ難しくないですか!? 抱っこそりかえる、、、 置いても背中スイッチで作動からのギャン泣き 置いても寝返りからのハイハイ 全くうまくいきません。 皆さんどうされてますか? 寝る時間きっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろ🔰
ズリバイもプロなんですけど、、笑
つかまり立ちから座ることも出来ず泣いたりするのですがそんなでしたか😢?
ほんと不安で心配ですがまだ個人差ある時期なんですね…!