※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が子供の前で私に大声で侮辱的な言葉を言いました。腹が立ち、明日子供と出かけたくありませんが、子供のために我慢して行くべきでしょうか。

夫から子供の前で「バカ、カス」と私に向かって大声で言われました。
内容は省きますが、私の言い方が気に食わなかったようで。
私と夫どちらが一方的に悪かったというわけではありませんが、本当に腹が立つので口きいておらず。
明日子供と3人で出かける予定でしたが一緒にいたくありません。
でも子供のために出かけることになっていたので私が我慢して行くべきでしょうか。

私だけ行かないのも大人気ないとまた喧嘩になるので、子供と夫2人だけで出かけてもらう選択肢はありません。
悔しくて本当にムカついてます。
皆さんなら行きますか?子供のためなので行かなきゃ、でも同じ空間にいたくありません

コメント

hari

出かける内容によりますが、私ならとりあえず一緒に行くけど子供通してしか話しません。

はじめてのママリ🔰

お互い悪いなら今日中に時間とって自分のここが悪かったけど子供の前で暴言はやめてほしいと伝えて仲直り、明日は全力で楽しみたいのでまた明日からよろしくねとおさめますかね!