コメント
はじめてのママリ🔰
こちらは子供、向こうは猫の写真を投稿して交流してます‼️
使い方は人それぞれなのでやらないで欲しいと伝えるしかないかなと💦
なの
私とパパ以外は追加できないようにしてます、、
-
はじめてのママリ🔰
私の両親が追加してくれることもあるんですが今回のことがあったので管理者以外は出来ないように変更しました🥲
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
こちらは子供、向こうは猫の写真を投稿して交流してます‼️
使い方は人それぞれなのでやらないで欲しいと伝えるしかないかなと💦
なの
私とパパ以外は追加できないようにしてます、、
はじめてのママリ🔰
私の両親が追加してくれることもあるんですが今回のことがあったので管理者以外は出来ないように変更しました🥲
「お菓子」に関する質問
子育てって、本当に難しいと感じます。 自分なりに良し悪しを判断していても、それが世間一般では間違っている、あるいはズレていると言われることもあります。 お菓子や甘いものについても、適度に制限した方がいいとい…
きつめに叱ってからご飯食べなくなって約半月。 ついに大好きだったうどんやラーメン、からあげクンやナゲット、ポークビッツまで食べてくれなくなりもうどうしたらいいか分かりません。 お菓子だけは進んで食べてくれ…
食べつわり、食欲旺盛でなんでも食べられた方 つわり対策に何を食べていましたか??🙇♀️ 食べてる時だけムカムカがマシなので ついすぐ食べられるお菓子を食べちゃいます💦 良くないよな〜と思いつつ、 ムカムカと手軽さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義実家と実家どちらもメンバーに入れてますか?
普段遊びに行って娘の写真を撮っている様子はあるのに全く更新してくれないのにこういう使い方をしてくるのがモヤモヤします。自分の実家だけに切り替えようかとも考えてしまいます...😭
はじめてのママリ🔰
旦那と結婚する頃にはもうすでに縁を切っていたそうで義実家とは関わりがないです💦
言われてみれば預けた時の写真投稿されてないなと今気づきました!笑
私の父親が貰い物のお酒を投稿した時に旦那が可愛くないものは投稿しないでくださいとコメントして、投稿消されてました笑
多分向こうの方は共有したものを共有するアプリだと認識してるのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
共有したいものを共有するの誤字です!