コメント
らら
子供医療費はこの1月から所得制限なく高校生まで無料になりました😊
まりん
阪神甲子園駅の球場側ではなく、北側ですが、そこまで治安が悪いと感じたことはないです😌
-
hana
治安が悪いと感じたことはないのですね🍀
公園や遊び場など子どもの遊ぶ場所でおすすめがあれば知りたいです☺️- 1月15日
らら
子供医療費はこの1月から所得制限なく高校生まで無料になりました😊
まりん
阪神甲子園駅の球場側ではなく、北側ですが、そこまで治安が悪いと感じたことはないです😌
hana
治安が悪いと感じたことはないのですね🍀
公園や遊び場など子どもの遊ぶ場所でおすすめがあれば知りたいです☺️
「5歳」に関する質問
ママ友 連絡先交換タイミングなんでしょうか、聞いていいのか聞きたいような怖くて迷ってます。 皆さんはどうしますか? 保育園で5歳の子供が保育園お昼寝中にお隣になった仲良しの子と、金曜日に、土曜日9:00に公園…
一歳八カ月の娘がいますが 喋り方、見た目、行動 全てにおいてめちゃくちゃ可愛いです。 多分、今が人生で一番ピーク??? 何じゃないでしょうか⋯ 2歳も可愛いっていいますよね🐰 数日前に次女が産まれて 気付けばお…
発達に課題がある子の方がもはや多くて、定型発達なんてないのでは?と思っちゃいます…。 1歳半、3歳、5歳全ての検査クリアしても発達障害と診断される子もいるんですよね。 子なし選択する人賢い。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
そうなのですね!
今いる地域では所得制限ありなのでありがたいです✨
西宮市にお住まいですか?
住む町によって違いはあるかもなのですが子育て環境はどんなかんじですか🌱?