コメント
はじめてのままり
息子がゆっくりで1歳4ヶ月でした!
その後の発達は特に大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
上2人は1歳6ヶ月で歩きましたよ!
-
ミ
返信遅くなってしまいすみません😭!全く歩く予兆もなく、移動手段が高速ハイハイなのでちょっと心配でした😭
ありがとうございます😭- 1月7日
はじめてのままり
息子がゆっくりで1歳4ヶ月でした!
その後の発達は特に大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
上2人は1歳6ヶ月で歩きましたよ!
ミ
返信遅くなってしまいすみません😭!全く歩く予兆もなく、移動手段が高速ハイハイなのでちょっと心配でした😭
ありがとうございます😭
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月の息子、甘えてこないし、ほとんど近寄ってこないです。後追いや人見知りもありません。 朝起きた時と私でつかまり立ちする時には近寄ってきます🥲 遊び場や支援センターにいる他の赤ちゃんはハイハイでご両親の…
子供の運動能力について。 ハイハイをたくさんさせたほうが運動能力が発達すると聞きましたが、私の娘は何故かハイハイせず早めに立って歩くようになってしまいました。 当時は特に何も思いませんでしたが、5年経って今更…
もうすぐ生後11ヶ月なる子が お座りができません。 手を前についたり、支えになる物を持っていれば 座っていられます。 ずり這いの状態から座る姿勢にもなれます。 10ヶ月検診の時に小児科で相談したところ 笑顔もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
うちは逆で上の子が遅くて下2人は早かったです!
ちなみにぽっちゃり大きめちゃんじゃないでしょうか?体が重いと歩いたり遅くなることが多みたいで、うちはそれだったかなと思ってます♡
ミ
返信遅くなってしまいすみません😭
上の子が早かった分、すごく心配になってしまって😭!
ありがとうございます😭
ミ
細身なんです😂
成長曲線の下の方にいます笑