妊娠・出産 お尻側のエコーなんですが、割れ目の線が見えますよね?これ女の子っぽく… お尻側のエコーなんですが、割れ目の線が見えますよね? これ女の子っぽくないですか? 病院ではタマタマっぽいのが見えて男の子判定されてますが 完全に割れてるような🥹🥹🥹 最終更新:20時間前 お気に入り 3 病院 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タマタマの線にも見えますね! 息子のエコーもタマタマにキレイに線入ってたので! 21時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! タマタマの線に見えますかね🥹 女の子のエコーしか見たことないので、割れ目があれば女の子!とばかり思ってました🤣 20時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タマタマの線に見えますかね🥹
女の子のエコーしか見たことないので、割れ目があれば女の子!とばかり思ってました🤣