コメント
ままり
1人目のとき産後に実家帰りましたが、
そんな感じで結局実家に帰ってきてる意味…って思ってしまったので、
1ヶ月くらいいる予定でしたが1週間くらいで自分の家帰りました🤣
ままり
1人目のとき産後に実家帰りましたが、
そんな感じで結局実家に帰ってきてる意味…って思ってしまったので、
1ヶ月くらいいる予定でしたが1週間くらいで自分の家帰りました🤣
「里帰り」に関する質問
義妹(夫の妹)が嫌いで目障りです。 夫婦揃ってマタニティハイすぎて産後の壮絶さを全く想像してない感じが目障りです。 里帰りのため退院後すぐに新生児を船に乗せようとしていたり、常識もなければ産後の壮絶さを分か…
2人目で旦那の育休なし、自宅保育、実家義実家は遠方で完全サポートなしの自然分娩ってなかなか無謀ですかね‥ 仮に旦那が仕事中に陣痛きても上の子を分娩室に連れてくわけにもいかないし やっぱり里帰りかなー? 実体験あ…
夜間授乳について質問です 今生後9日目で昼間はよく寝てくれて助かってますが、なぜか夜になるとグズってひどいとこの世の終わりのようなギャン泣きです💦 最近母乳が軌道に乗ってきたところで、3時間おきに搾乳はして夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あるあるなんですかね?笑