コメント
ままり
1人目のとき産後に実家帰りましたが、
そんな感じで結局実家に帰ってきてる意味…って思ってしまったので、
1ヶ月くらいいる予定でしたが1週間くらいで自分の家帰りました🤣
ままり
1人目のとき産後に実家帰りましたが、
そんな感じで結局実家に帰ってきてる意味…って思ってしまったので、
1ヶ月くらいいる予定でしたが1週間くらいで自分の家帰りました🤣
「里帰り」に関する質問
5月末予定日 里帰り育児のタイミング&育児の形態に悩んでます。 実家と自宅は車で2時間弱 出産する病院を決める際、サーチ不足なのと 今よりも楽観的に考えていたのもあり 自宅近くの病院で出産⇒退院後は1ヶ月検診まで実…
生後2ヶ月の1日のルーティン知りたいです🥹 里帰りから東京に戻ってきて涙が止まらず🥲ワンオペしんどいし、なかなか授乳とか昼寝時間とか安定しなくて、泣いてる時間増えて気がしちゃって赤ちゃんに申し訳なくて、、、授乳…
みなさんどうやって義母とお付き合いしていますか? 愚痴です… 毎週毎週、義母とお出かけで疲れます…。 私は義母が苦手で、できるだけ距離を置きたいのですが、 旦那が義母とよく出かけます。 産まれた息子(孫)を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あるあるなんですかね?笑