妊娠・出産 里帰りしてるのに、ご飯も炊いてない、昼ごはん朝ご飯の準備もしてくれ… 里帰りしてるのに、ご飯も炊いてない、昼ごはん朝ご飯の準備もしてくれなくて、全部自分で作った、買ってきてる経験のある人います?🤣🤣 どんどん金なくなるし、里帰りの意味なくね爆笑 なんもやってくんなくて草 最終更新:1月5日 お気に入り 3 里帰り ご飯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 1人目のとき産後に実家帰りましたが、 そんな感じで結局実家に帰ってきてる意味…って思ってしまったので、 1ヶ月くらいいる予定でしたが1週間くらいで自分の家帰りました🤣 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あるあるなんですかね?笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あるあるなんですかね?笑