妊娠・出産 妊娠35週の女性が体重増加について悩んでいます。自宅の体重計での測定結果が気になり、健診で注意されるのではと心配しています。後期の妊婦さんたちにアドバイスを求めています。 妊娠35週🤰🏻 3週間前の健診から+4kg増加… なぜか自宅の体重計だとすごく重く測られるとはいえ この体重増やばすぎて明後日の健診で絶対怒られます… クリニックの体重計だと洋服分引かれるから あれ?家で測った時より全然重く無い!ってなるけど 今回は本当にやばいです… 後期の皆さん…どうしましょう😭😭😭 最終更新:21時間前 お気に入り 体重 妊娠35週目 妊娠 洋服 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の病院は服の重さ引かれないので、むしろ家より重たいです😂😂 クリスマス年末年始で1週間と少しでプラス2キロの37週妊婦です😂 今から検診なのですが、諦めて潔く怒られようと思い沢山食べてます😂 22時間前 はじめてのママリ🔰 服の重さ引かれないんですね!?💦 それはなかなか辛いです😭 もちろんクリスマスと年末年始で食べ過ぎたのとぐぅたらし過ぎたのはもちろんですが、後期になると息吸うだけでも太るって本当なんだって2人目にして実感してます🤣 怒られるの覚悟で健診頑張りましょうね🤣🤍 22時間前 はじめてのママリ🔰 前回検診から11日間で1キロプラスで怒られました✋ 年末年始だから許して欲しかったけどしっかり赤線引かれて食事ノートの話も…😇 21時間前 はじめてのママリ🔰 健診お疲れ様でした🥺 11日間で1kgだけなのに怒られるんですね😭私が通ってるクリニックは1.5kg以上増えたら赤字で書かれて冷静なお叱りを受けます…でも今回は3週間で約4kg…言われる前に先に謝ろうかと思ってます🤣 21時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服の重さ引かれないんですね!?💦
それはなかなか辛いです😭
もちろんクリスマスと年末年始で食べ過ぎたのとぐぅたらし過ぎたのはもちろんですが、後期になると息吸うだけでも太るって本当なんだって2人目にして実感してます🤣
怒られるの覚悟で健診頑張りましょうね🤣🤍
はじめてのママリ🔰
前回検診から11日間で1キロプラスで怒られました✋
年末年始だから許して欲しかったけどしっかり赤線引かれて食事ノートの話も…😇
はじめてのママリ🔰
健診お疲れ様でした🥺
11日間で1kgだけなのに怒られるんですね😭私が通ってるクリニックは1.5kg以上増えたら赤字で書かれて冷静なお叱りを受けます…でも今回は3週間で約4kg…言われる前に先に謝ろうかと思ってます🤣