※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過去に性的DVを受けた女性が、現在のパートナーに挿入されたことに不安を感じています。アフターピルを服用したものの、妊娠の可能性が低いと言われても怖い気持ちが残っています。別れを考えていますが、励ましの言葉を求めています。

どなたか大丈夫と慰めてください😭

性的DVを受けた過去があり、今のパートナーにも挿入は出来ないと伝えていました。
しかし昨日ゴムはしてるからと挿入されてしまいました、、、

拒絶したので中出しもなくすぐに離れて貰えましたが不安で仕方ありません💦

今アフターピルを処方してもらい服用しました。

先生からも、生理予定日1週間前だからそもそも妊娠の可能性は低いと言っていただきました。

それでも不安で怖いです。

パートナーとは別れようと思いますが、大丈夫と励ましの言葉をいただけると嬉しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴムしてて、アフターピルして、しかも、生理1週間前なら大丈夫です!!!!!

はじめてのママリ🔰

ゴムした状態で一瞬入ったけどすぐ離れて、アフターピルも飲んだんですよね?
大丈夫です!!

はじめてのママリ🔰

もう、お付き合いはしないと決めたほうがリスクないとおもいます