その他の疑問 ベビーベッドの一番下の板とマットレスのカバーまで、カビがはえてしま… ベビーベッドの一番下の板とマットレスのカバーまで、カビがはえてしまいました。すぐ水拭きして、カバーはハイターにつけたんですけど、カビは落とせないですかね?板水拭きして、ベランダに干してますが無理ですよね(-_-;)? 何かカビを落とす方法知ってるかた教えていただけませんか? 最終更新:2015年7月12日 お気に入り 4 ベビーベッド カバー らいらい(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー カビってほんと落ちないですよね、 自分もそれで困ってます(⃔*`꒳´*)⃕↝ 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント