※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

妊娠中に無理に触ろうとする夫に対し、嫌悪感を抱いています。体の関係がなくても夫婦は仲良くあるべきだと思っていましたが、今はそう感じられず、幸せになりたいと考えています。

妊娠中でおしり触らせなくなって無理やり触ろうとしてくるからキレてたらその話で逆ギレしてきて魅力なくなったからもう触んねーよだって。笑
ありがとうございます。きもいんで二度と触らないでくださいって感じ😌✨
体の関係なくても夫婦は仲良いものだと思ってましたが、うちは穴の関係らしいです。まだ20歳なのに間違ったなーって感じWWW
モラハラキモ男。私も幸せになりたい

コメント

ままり

気持ち悪いの一言ですね😇
妊娠中の気持ちは男にはわからないのは当然ですけど、理解はしてくれよって思います!

• りりぴ

りりぴ

そうなんですよ🥹🥹
    寝てる時後ろから手突っ込まれるんでパンツとズボンお腹にくい込んで痛いからって話してるのにじゃあ二度と触らない。俺の事嫌いなんでしょ触らせたくないんでしょって言ってました。頭悪くて笑いました🤣
    しかも切迫流産で入院したりずっと血出てる時でもです。まじで猿すぎて話にならないです。風俗でも行けよって感じ😌

• 1月5日
  • ままり

ままり

人の旦那さんでごめんなさいですけど最低ですね。自分の欲のことしか考えてない😇
    人間になれない猿ですね🐵

• 1月5日
  • りりぴ

りりぴ

ほんとに最低です。デキ婚だから結婚したけど、やっぱり段階踏むって大事だなって思いました。笑
    結婚しても子供出来ても男は変わらないです🤣

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

私なら、その旦那のけつに蹴り3本くらい入れちゃいそうです。。

• りりぴ

りりぴ

手出そうですが、ちょっと押しただけでDVって騒ぐ男なので辞めてやりました😌
    DVって言われるぐらいならタコ殴りにしてやりたいです。笑

• 1月5日