コメント
はじめてのママリ🔰
役所は年明けはどこの窓口も混んでると思います😣
はじめてのママリ🔰
おそらく混みますね、、感染症が怖いですら、年末年始人の出入り多かったと思うので、その分インフルとかも出回っていそうな😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
やめときます!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
役所は年明けはどこの窓口も混んでると思います😣
はじめてのママリ🔰
おそらく混みますね、、感染症が怖いですら、年末年始人の出入り多かったと思うので、その分インフルとかも出回っていそうな😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
やめときます!
「育児」に関する質問
共働きだけど、旦那さんの家に入れている金額が自分の2倍以上の方、家事育児負担はどんな感じですか? ※稼いでいる額ではなく「家に入れている額」でお願いします。 最近自分の収入が減って、家計負担を見直しました。 …
皆さんの赤ちゃん育児の失敗談、今思えば笑い話だよねーみたいなエピソードを聞きたいです。昨日息子をびっくりさせて泣かせてしまい、想像以上に落ち込んでいます。 3ヶ月の息子を育てています。夫の育休が明けてワンオ…
生後4日目でそろそろ産院を退院します。 今後の生活が不安です。 赤ちゃんも自分も分からないことだらけで皆さんどのように育児を習得していったのですか? 入院している間は助産師さんにいつでも直接アドバイスをもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
やめときます!