コメント
はじめてのママリ🔰
おそらく混みますね、、感染症が怖いですら、年末年始人の出入り多かったと思うので、その分インフルとかも出回っていそうな😭
ままり
役所は年明けはどこの窓口も混んでると思います😣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
やめときます!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
おそらく混みますね、、感染症が怖いですら、年末年始人の出入り多かったと思うので、その分インフルとかも出回っていそうな😭
ままり
役所は年明けはどこの窓口も混んでると思います😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
やめときます!
「育児」に関する質問
この先もずっと今の夫と過ごす 年老いていくのが無理すぎます。 すぐには離婚考えていませんが、 幸せになりたい また恋愛したいと思うのはおかしいですか? もちろん、子供が成人したらの話ですが。 その頃はもう年老…
もう何も考えずひたすら眠りたい… 医療ケア児の体調、ケア、他兄弟の学校や生活のこと、日々の家事育児などなど… 毎日毎日分刻み、時間単位で動かなきゃ1日が回らなくてそれでも医療ケア児は体調崩して入院になってしま…
実の母親が苦手、嫌いな方。幼少期どんな事をされて嫌だった、言われて嫌だった、その結果自分がどうなった、何でもいいです教えてください。 お辛い経験だと思うのでコメントできる方だけで大丈夫です。 反面教師にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
やめときます!