子育て・グッズ 旦那と離乳食の記録を共有しておきたいのですがノートに手書きする以外… 旦那と離乳食の記録を共有しておきたいのですが ノートに手書きする以外でいい方法ありますか? 共有できるアプリとかがあればいいんですが Googleスプレッドシートくらいしか思いつかなくて… タイムツリーとかに離乳食用カレンダーつくるとか ありでしょうか? 食べたもの、量、👶の反応、アレルギー反応の有無 くらいを記録したいです。 最終更新:16時間前 お気に入り 旦那 離乳食 アプリ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おもち ステップ離乳食おすすめです! 18時間前 ママリ ぴよろぐの食事欄に書いてました! 16時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント