※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人同じ性別で3人目出産された方3人目別の性別希望でしたか?

2人同じ性別で3人目出産された方
3人目別の性別希望でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女女男でした!
男の子を熱望していた訳ではないですが、せっかくならどちらも育ててみたいな〜くらいは思っていたので、希望通りと言えばそうかもしれません🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

男男ですが、3人目も男希望です😌
男の子を育てた経験値とお下がりもあるので、そのままスムーズにいきたいです☺️

ママリ

女女男です!
私は男の子育てたい気持ちもあるけど、3姉妹でも全然いい、旦那は次は絶対男の子がいい、て感じでした🤣

トロロ

女女女です!
三姉妹が良かったので!!

ごじょ

男男女です。
どちらも育てたい気持ちは
もちろんありました!
でもそれ以上に周りからの「女の子は産んどいた方がいいよー」とか「次は女の子だといいね」とか
そういう周りから押し付けられる勝手な価値観の影響が一番大きかったように思います😢

はじめてのママリ

女女男です、旦那の親や私の親は男の子望んでたみたいで期待がありすぎたのかもしれません、因みに私は三姉妹遊んでるのが妊娠初期頃の夢に出てきたので女の子と思ってたら違ってました笑)

ミルキー

ラスト女子でした
びっくり👀でした