はじめてのママリ🔰
ここから濃くなれば安心ですよね!!😆❤️
まだ時期が早いだけかもしれないので私ならもう少し日にち経ってから再検査します!!
はじめてのママリ🔰
ここから濃くなれば安心ですよね!!😆❤️
まだ時期が早いだけかもしれないので私ならもう少し日にち経ってから再検査します!!
「妊娠・出産」に関する質問
6週目で胎囊確認できなかったけど継続された方はいますか…? 11月25日が最終月経で、 12月23日にフライングして陽性でした。 年末年始休暇にはいるため 年始に初診をと思っていたところ 29日〜12月2日まで茶おり(たま…
妊娠中の誕生日、外食をするなら何を食べますか? もう少しで私自身の誕生日があります。 夫に「予約が必要なところ行きたいなら早めに教えてー」と言われているのですが、お店も、何系にするかも悩んでいます。 本当な…
34w2d土曜日にお腹の張りと痛みがあったため、病院に電話して行き、そのまま入院になりました。 NSTをしたら2分間隔で張りがあり、点滴開始。 2時間もすると点滴がきいたのか、張りはなくなりました。 次の日、先生に診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント