※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週で入院した際、子宮口や頸管に問題はないが、退院の目安について知りたいです。入院中の方の体験を教えてください。

34w2d土曜日にお腹の張りと痛みがあったため、病院に電話して行き、そのまま入院になりました。
NSTをしたら2分間隔で張りがあり、点滴開始。
2時間もすると点滴がきいたのか、張りはなくなりました。
次の日、先生に診察してもらって子宮口、子宮頸管共に問題ないと言われました。
そしたで今日シャワー許可出て、シャワーのため30分くらい点滴抜いて、NSTつけた際また2分間隔で張りました。
長くなってごめんなさい
34週で入院された方退院いつされました??
2分間隔で張ってるけど子宮口も空いてなくて、子宮頸管も短くないんですけど退院出来ないんですかね💧‬

コメント

✩sea✩

3人目の時、頻繁な張りで夜中に産婦人科に連絡したら、「すぐに来て!」と言われて、頚管長は問題なかったのですが、子宮口3cmだったので、そのまま「早産疑い」で入院しましたが、36週6日に退院でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院は何周でされました??

• 1月6日
  • ✩sea✩

✩sea✩

34週です!

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

正期産まで退院出来ないこともあるんですね💧‬💧‬