※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

5歳の子どもが偏食で、フライドポテトやからあげしか食べず、健康が心配です。サプリを試しましたが効果がありませんでした。何か良い方法はありますか。

5歳の偏食がヤバいです…
フライドポテト、チーズイン、からあげ、カップ麺の麺のみ…しか食べません😱
保育園はお弁当ですが毎日フライドポテト、イーズイン、からあげです💦
せめて白米を食べて欲しいです…
なぜ食べないのか本人に聞いたところ「僕は他の物を口にすると意識が空の方へ持っていかれそうになるんだ…僕が僕ではなくなるんだ…」と厨二病みたいなことを言われます…
健康が本当に心配なのでサプリグミとか試しましたがダメでした…カップ麺の麺に混ぜたりできる物とかあると良いなあ
すみません、愚痴でした🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

厨二病😂😂😂❤️
、うちも、カップ麺かスティックパンかふりかけご飯かウインナーかポテトしか食べなかったです💦
幼稚園が給食だったので、白米しか食べてなかったです…
家ではパンかふりかけ!
今は小1になり、唐揚げと卵焼きと餃子とサラダを食べるようになりました!