産婦人科・小児科 福岡市東区のそらレディースクリニックでの帝王切開の費用について教えてください。 福岡県福岡市東区 そらレディースクリニックについて 帝王切開で出産した場合、手出しおいくらくらいだったか教えて頂けるとありがたいです🥹 よろしくお願いします🙏 最終更新:1月4日 お気に入り 帝王切開 出産 福岡県 福岡市 ままり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 3月にそらで帝王切開でした!赤ちゃんの検査、旦那の宿泊代、私の風疹ワクチンやミルクセット、薬代全部入れて手出し一万でした!😊 1月4日 ままり 1万円で済むなんて!すごいですね🙌 情報ありがとうございます! ボタンを押して出る麻酔?背中につなげてる麻酔もありましたか??🙏 1月4日 ままり ご主人が宿泊してもそのお値段はすごいですね😳 1月4日 ままり 硬膜外麻酔ですかね?👶🏻 ありますよー! 手術前の診察もカテーテル入れるのも全部麻酔後だったんで痛み全くなかったのでありがたかったです🥲 そらめちゃくちゃ妊婦さんに手厚い割に安くて最高です🥺✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1万円で済むなんて!すごいですね🙌
情報ありがとうございます!
ボタンを押して出る麻酔?背中につなげてる麻酔もありましたか??🙏
ままり
ご主人が宿泊してもそのお値段はすごいですね😳
ままり
硬膜外麻酔ですかね?👶🏻
ありますよー!
手術前の診察もカテーテル入れるのも全部麻酔後だったんで痛み全くなかったのでありがたかったです🥲
そらめちゃくちゃ妊婦さんに手厚い割に安くて最高です🥺✨