コメント
はじめてのママリ🔰
焦りますよね😭わかります😭
でも実際口には入ってなさそうだし、大丈夫じゃないですかね🥺?
あと何かで見ましたが、ハチミツはほんとは6ヶ月までダメなんだけど、大事をとって?1歳までって言われてるらしいです😳!
10ヶ月ならもう1歳に近いし、大丈夫じゃないかなって思います☺️
ママリに、昔は1歳未満はハチミツダメなんてまだ言われてなかったから、普通にハチミツ食べさせられて育ったけど元気です!って人もけっこういましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
焦りますよね😭わかります😭
でも実際口には入ってなさそうだし、大丈夫じゃないですかね🥺?
あと何かで見ましたが、ハチミツはほんとは6ヶ月までダメなんだけど、大事をとって?1歳までって言われてるらしいです😳!
10ヶ月ならもう1歳に近いし、大丈夫じゃないかなって思います☺️
ママリに、昔は1歳未満はハチミツダメなんてまだ言われてなかったから、普通にハチミツ食べさせられて育ったけど元気です!って人もけっこういましたよ🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人様の大事なお子さまなので安易なことは言えないですが、大丈夫だと思いますよ☺️💓
もし不安だったら、明日の朝かかりつけに電話してみてもいいかもしれないですね🥹
なのは
えええええ、ちょっと安心って言ったらダメだけど少し気持ちが楽になりました😭😭😭🩷
大丈夫であって欲しいです🥲
そうですよね…昔なんてなんでもありでしたよね…よし…大丈夫だ……
ありがとうございます😣🎀🩷