※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのは
産婦人科・小児科

生後10ヶ月の下の子が、私が食べていたハチミツをかけたトーストのはち…

生後10ヶ月の下の子が、私が食べていたハチミツをかけたトーストのはちみつ部分を触りました😭
急いで手を拭いて口に持っていく前に近くにあったアルコール消毒を、ふって拭いたのですが、、1ヶ月様子見した方がいいですよね😭😭😭
ほんとにごめんなさい過ぎて涙がでる😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

焦りますよね😭わかります😭

でも実際口には入ってなさそうだし、大丈夫じゃないですかね🥺?
あと何かで見ましたが、ハチミツはほんとは6ヶ月までダメなんだけど、大事をとって?1歳までって言われてるらしいです😳!
10ヶ月ならもう1歳に近いし、大丈夫じゃないかなって思います☺️

ママリに、昔は1歳未満はハチミツダメなんてまだ言われてなかったから、普通にハチミツ食べさせられて育ったけど元気です!って人もけっこういましたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人様の大事なお子さまなので安易なことは言えないですが、大丈夫だと思いますよ☺️💓
    もし不安だったら、明日の朝かかりつけに電話してみてもいいかもしれないですね🥹

• 13分前
  • なのは

なのは

えええええ、ちょっと安心って言ったらダメだけど少し気持ちが楽になりました😭😭😭🩷
    大丈夫であって欲しいです🥲
    そうですよね…昔なんてなんでもありでしたよね…よし…大丈夫だ……
    ありがとうございます😣🎀🩷

• 21分前