住まい 新築建売を2400万で購入しましたが、売却時のマイナス額について教えてください。 20区画くらい建ち並ぶところの、最後の余った1棟の新築建売を2400万で購入しました。ショッピングモールまでは車で5分、小学校、薬局、スーパーは徒歩10分圏内にあります。 今築2年くらいですが、もし売りに出した場合どれくらいマイナスになりますかね?? 同じような感じで売りに出したことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:1月5日 お気に入り 3 車 小学校 ショッピング 新築 はむはむ🐹 コメント ママリ もちろんマイナスにはなると思います。 特にハウスメーカーとかでもないと 結構安くなりがちです! 1月5日 はむはむ🐹 すんごい安い建売なので、かなりマイナスになると思います。 1000万くらいマイナスとかが普通ですかね? 1月5日 ママリ 多分それくらいみといた方がいいかと、、離婚とかですかね。。 1月5日 はむはむ🐹 夫婦揃って家に興味なくて、住めればいっかで買ってしまったのですが 横と近いギチギチの立地でそれがどうしても嫌で😭 1000万はきついですね😭 よーく調べてみます!ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ🐹
すんごい安い建売なので、かなりマイナスになると思います。
1000万くらいマイナスとかが普通ですかね?
ママリ
多分それくらいみといた方がいいかと、、離婚とかですかね。。
はむはむ🐹
夫婦揃って家に興味なくて、住めればいっかで買ってしまったのですが 横と近いギチギチの立地でそれがどうしても嫌で😭
1000万はきついですね😭
よーく調べてみます!ありがとうございます!