コメント
はじめてのママリ🔰
事務で働いてます☺️☺️
はじめてのママリ🔰
事務で働いてます☺️☺️
「お仕事」に関する質問
私は今専業主婦で今のところ保育園に入れる予定はなく、夫も私もこの大事な時期をできるだけ身近に見たい気持ちがあり2、3歳で入れられたらいいやーくらいに思ってたんですが、夫と話し合ってるうちに自宅保育では限界が…
育休後の復職時期について無知なので教えてください。 2026年6月4日生まれで、2027年4月保育園入園希望です。 仮に2027年4月に入園できた場合、自分は2027年5月6日から復職しようと思っているのですが問題ないでしょうか…
妊娠19週で低置胎盤を指摘され、(1.7mmくらいでした) 2週間仕事を休むように言われました。 仕事は半分立ち仕事です。役職者でもあり、2週間休むことは簡単ではないですが、医師の指示を無視するわけにいかないので、休む…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
事務経験ありましたか?
ずっとアパレルで、、事務憧れです😭でも未経験で資格もないので、、
挑戦できず😭
ママリ
未経験ですごいです!👏
パソコンは得意でしたか?
どのくらいで事務慣れましたか?😭
何だかわたしも挑戦したくなりました🥺
はじめてのママリ🔰
全くの未経験でした😂!
アパレルだと年末年始や大型連休は出勤必須だったので子供が産まれてからキツイなと思い休みが決まっている事務職探しました!