お仕事 昔若い頃にアパレル販売していた方、出産後、何の仕事をしていますか? 昔若い頃にアパレル販売していた方、 出産後、何の仕事をしていますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 出産後 ママリ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 事務で働いてます☺️☺️ 1月4日 ママリ 事務経験ありましたか? ずっとアパレルで、、事務憧れです😭でも未経験で資格もないので、、 挑戦できず😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 全くの未経験でした😂! アパレルだと年末年始や大型連休は出勤必須だったので子供が産まれてからキツイなと思い休みが決まっている事務職探しました! 1月4日 ママリ 未経験ですごいです!👏 パソコンは得意でしたか? どのくらいで事務慣れましたか?😭 何だかわたしも挑戦したくなりました🥺 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
事務経験ありましたか?
ずっとアパレルで、、事務憧れです😭でも未経験で資格もないので、、
挑戦できず😭
はじめてのママリ🔰
全くの未経験でした😂!
アパレルだと年末年始や大型連休は出勤必須だったので子供が産まれてからキツイなと思い休みが決まっている事務職探しました!
ママリ
未経験ですごいです!👏
パソコンは得意でしたか?
どのくらいで事務慣れましたか?😭
何だかわたしも挑戦したくなりました🥺