コメント
はじめてのママリ🔰
事務で働いてます☺️☺️
はじめてのママリ🔰
事務で働いてます☺️☺️
「お仕事」に関する質問
フルタイムで働かれている方教えてください🙇♂️ 9-18時の予定です。 ・通勤時間はどのくらいでしょうか。 ・子どもが小学生に上がった場合どうしますか? ・また、学童拒否などなった場合もフルタイムのまま継続しますか…
派遣会社に面接に行くのですが、ジーンズではダメですかね💦 今まで働いていたところでパートの求人が出る度に面接に来てる人を何人も見てきましたがみなさんジーパンとか超普段着でした。(複数の会社) パートと派遣会…
いくつか教えていただきたいことがあります。 介護職初任者研修を取得するためにスクーリングに通っています。 取得後に介護職へ転職予定なのと、シングルになる予定です。 末っ子が小さいのでまずはフルタイムパートで…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
事務経験ありましたか?
ずっとアパレルで、、事務憧れです😭でも未経験で資格もないので、、
挑戦できず😭
はじめてのママリ🔰
全くの未経験でした😂!
アパレルだと年末年始や大型連休は出勤必須だったので子供が産まれてからキツイなと思い休みが決まっている事務職探しました!
ママリ
未経験ですごいです!👏
パソコンは得意でしたか?
どのくらいで事務慣れましたか?😭
何だかわたしも挑戦したくなりました🥺