子育て・グッズ 今日もうすぐ4ヶ月になる子を私が抱っこしてる時に初めて会う親戚に喋り… 今日もうすぐ4ヶ月になる子を私が抱っこしてる時に 初めて会う親戚に喋りかけられた瞬間 泣きました💦これは人見知りなのでしょうか?💦 その後も目があったり近づいたりされると泣いてました…笑 こんなこと今日が初めてで、たまたまなのかなと思いつつ、 今後も他の人であれば人見知りということですかね? 最終更新:1月4日 お気に入り 人見知り 親戚 オムライス(25)(生後5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 人見知りだと思います。 1月4日 はじめてのママリ🔰 うちも同じ頃から人見知り始まりました〜💦 でも不思議と遠方の実家に初めて行って誰にも泣きませんでした! 友達やいとこには泣きました🥹 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント