※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の娘と旅行やお泊まりが多く、荷物が2〜3個になり大変です。大きめの旅行カバンでおすすめはありますか?

2歳の娘1人、主人、私で、旅行へでかけたり、
義理両親のお家へお泊まりすることが多いのですが、
カバンがいつも、2〜3個になり、持っていくのが大変です。冬は特に厚みが増すので、なるべく荷物は減らしてますが、なかなか、、旅行用の大きめのカバンには入れてます。
そこで1つになるべくまとめたいのですが、大きめの旅行カバンおすすめありませんか?
オムツケースのように見開きに開けれる、布団カバンでもいいかな〜とは思っていますが、みなさんはどのようなカバン使われてますか?
メインの荷物は私と娘の分で、主人はほとんどありません。
私の服、パジャマ、メイク道具、アイロン、娘の着替え2着分、お風呂セットなどです。

コメント

はじめてのママリ🔰

スーツケースは使われてないのでしょうか?その上にさらに持ち手に通して置けるボストンバッグもあるとまとめて転がせて便利かなと思います!

はじめてのママリ🔰

いつもスーツケースとボストンバッグで行ってます!