はじめてのママリ🔰
ポケモン好きならポケモンドリル、他に好きなキャラクターいてそのキャラクターのドリルがあるならそのドリルが良いと思います!
お子さんと一緒に本屋で選ぶといいですよ👍
100均ので十分と思われるかもしれませんし、実際100均ので十分しっかりやれるお子さんもいると思いますが、やっぱり好きなキャラクターのもが一番やる気になります。
まろ
ポケモンのドリルです
はじめてのママリ🔰
ポケモン好きならポケモンドリル、他に好きなキャラクターいてそのキャラクターのドリルがあるならそのドリルが良いと思います!
お子さんと一緒に本屋で選ぶといいですよ👍
100均ので十分と思われるかもしれませんし、実際100均ので十分しっかりやれるお子さんもいると思いますが、やっぱり好きなキャラクターのもが一番やる気になります。
まろ
ポケモンのドリルです
「ひらがな」に関する質問
早生まれ、3月生まれの5歳(年長)の息子がいます。 ひらがなの読み書きが全く出来ません。 時計はなんとなく読め、足し算は簡単なものは出来ます。 だけどひらがなはドリルを一緒にやったりしてましたが 次の日には忘れ…
小学校の宿題のプリント保管してる方、どれぐらい保管してますか? 現在小学1年生、宿題はプリントで出されます。 1学期分はまだ取ってあるんですが、ファイルに閉じてるのと整理しきれてないのは1つの箱にぶち込んでま…
友人の子どもです。 5歳 ひらがな&カタカナ読み書き→4歳の時点でマスター アルファベット→読み書きマスター 一ケタまたは簡単な計算→足し算引き算マスター 漢字→20個以上読める、10個くらい書ける 早くないですか?! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント