※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
ファッション・コスメ

デパコスおすすめありますか?今月誕生日でして、主人が好きな物好きなだ…

デパコスおすすめありますか?

今月誕生日でして、主人が好きな物好きなだけ買ってくれるそうなので、デパコス見に行こうと思ってます🥰

今のところ欲しいと思ってるのは、リップ、チーク、アイシャドウです🙋‍♀️
その他でもおすすめあればぜひ教えてください🫶

ちなみに30代半ばです🤭

コメント

し

いいですね♡
おすすめというより私が欲しいものですが笑、スックのチークと、エレガンスの新しいアイシャドウが気になります!

• し

リップはカネボウのが欲しいです!

• 51分前
  • N

N

コメントありがとうございます✨️
    SUQQU名前しか知らなくて調べたらチークめっちゃ可愛いですね😳
    エレガンスのアイシャドウも見た目可愛くてテンション上がります〜😍
    他の方もリップはカネボウをおすすめしてらっしゃるので、ぜひ使ってみたいです🫶

• 23分前
ぷーさんっ🐻

30代半ばです♡

シャドウは、addictionが発色良くて個人的には好きです!
ラメ感が欲しいという方にはおすすめです♡

リップは、カネボウ使ってます!
こっくりとした色味もあり、発色も良く、何より塗った時にしっとりというか、ちゃんと色づく感じが私は好きです♡

• N

N

コメントありがとうございます✨️
    同年代嬉しいです♡
    ADDICTION発色良いんですね😳ぜひ見てみます!
    カネボウ気になります🕺
    私唇けっこう敏感?で合わないリップが多いんですけど、優しい感じ(どんな感じ🤣)しますか🥺?

• 17分前